Ложка д/комплимента, 20 мл L 10.5,(чаша6.5*5, ручка4.50) PL ProffCuisine
  • Ложка д/комплимента, 20 мл L 10.5,(чаша6.5*5, ручка4.50) PL ProffCuisine
  • Ложка д/комплимента, 20 мл L 10.5,(чаша6.5*5, ручка4.50) PL ProffCuisine

Ложка д/комплимента, 20 мл L 10.5,(чаша6.5*5, ручка4.50) PL ProffCuisine

Артикул : 99005029
104₽
Кол-во
Яндекс.Метрика